Martin Klein: Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Das Projekt
Schon seit 15 Jahren lädt das Salzburger Restaurant Ikarus internationale Starköche ein. Dann werden die Gaumen experimentierfreudiger Gourmets für jeweils einen Monat mit raffinierten Kreationen aus aller Welt verwöhnt. Im Jahr 2018 standen unter anderem exotisch anmutende Gerichte wie Blauer Hummer von Sidney Schutte, Moltebeeren-Lakritz-Kugeln von Jari Vesivalo oder ein Rotwein-Schalotten-Jus von Mats Vollmer auf der Karte. In dem reich bebilderten Band »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« hat Executive Chef Martin Klein alle Rezepte gesammelt, sodass kochfreudige Feinschmecker die Menüs auch zuhause zubereiten können – vorausgesetzt sie können die exquisiten Zutaten ausfindig machen.
»Die Weltköche zu Gast im Ikarus« ist am 15. November 2018 bei Pantauro erschienen. Im Auftrag des Verlags haben wir die Druckfahnenkorrektur übernommen.
Die Details
Auftraggeber
Unsere Leistungen
- Druckfahnenkorrektur
Genre
Kochbuch
Zeitraum
Sommer 2018
Sprache
deutsch
Umfang
308 Seiten
Link
Verlagslink zum Buch mit weiteren Informationen