Christoph Schulte: Eckart Witzigmann – Was bleibt

Das Projekt
In den Siebzigerjahren brachte Eckart Witzigmann die Nouvelle Cuisine in den deutschsprachigen Raum – eben jene Küche, die den Eigengeschmack regionaler, saisonaler und vor allem frischer Zutaten in den Mittelpunkt stellt. Mit Erfolg: Der österreichische Stargastronom ist einer der wenigen, der von dem renommierten Restaurantführer »Gault-Millau« mit der Auszeichnung »Koch des Jahrhunderts« geehrt wurde. In dem zweibändigen Werk »Eckart Witzigmann – Was bleibt« lässt der Chef seinen Werdegang zum Spitzenkoch Revue passieren. Ergänzt werden seine Erzählungen durch Anekdoten seiner Schüler und Weggefährten, Rezeptideen und hochwertige Fotografien von Helge Kirchberger.
»Eckart Witzigmann – Was bleibt« ist am 24. Juni 2021 bei Pantauro erschienen. Im Auftrag des Verlags haben wir die Schlusskorrektur übernommen.
Die Details
Auftraggeber
Unsere Leistungen
- Schlusskorrektur
Genre
Sachbuch
Zeitraum
Frühjahr 2021
Sprache
deutsch
Umfang
592 Seiten
Link
Verlagslink zum Buch mit weiteren Informationen