Martin Klein: Die Weltköche zu Gast im Ikarus –
Band 7

Das Projekt
Seit 2003 arbeitet das Restaurant Ikarus im Hangar-7 nahe des Flughafens Salzburg nach dem »Gastkochkonzept«: Jeden Monat gestaltet ein anderer Spitzenchef das Menü. Im Jahr 2020 sieht das etwas anders aus, denn bedingt durch das Coronavirus können keine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten beglückt werden. Doch das hält den Chef Martin Klein und sein Team nicht davon ab, gemeinsam mit Weltköchen wie Chayawee Sutcharitchan, Ivan Ralston oder Marco Müller exklusive Menüs zu kreieren und diese in dem jährlich erscheinenden Kochbuch »Die Weltköche zu Gast im Ikarus« zu veröffentlichen.
Band 7 der Kochbuchreihe wurde mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2020 in der Kategorie »Sterneküche« ausgezeichnet.
»Die Weltköche zu Gast im Ikarus« ist am 10. Dezember 2020 bei Pantauro erschienen. Im Auftrag des Verlags haben wir die Schlusskorrektur übernommen.
Die Details
Auftraggeber
Unsere Leistungen
- Druckfahnenkorrektur
Genre
Kochbuch
Zeitraum
Herbst 2020
Sprache
deutsch
Umfang
308 Seiten
Link
Verlagslink zum Buch mit weiteren Informationen